日本政府5/28(五)宣布,緊急事態宣言將暫延長至6/20(日)。

期間將暫停來自所有國家的首次入境及商務入境。

實施地區除原本的東京、大阪、京都、兵庫、愛知、福岡,新增北海道、廣島、岡山與沖繩4地區。以下措施將暫時持續執行

(1)暫時停止商務通道以及居留通道

(2)暫時停止來自所有國家/地區之首次入境

(3)暫時停止前往所有國家/地區短期出差後返回日本之特例措施

 ---

日本留學解禁雖暫時要再等等,但隨著疫苗接種普及化與台日友好交流,同學們已紛紛開始著手規劃明年的留學計畫,或是先報名線上課程準備完美銜接囉!

★ 日本就業非難事?!

專門學校畢業生就業率達八成,是哪一所學校的學科就業率竟高達100%?

★ 日本語言學校不是大型日語補習班?!

聽學校代表細說日本語學校的“日本語+α”教學!

 

【積極抗疫×防疫樂活】在家也能成為更好的自己!

你不可不知的日本語學校ONLINE課程魅力&本月精選推薦

日本線上課程:https://www.wef.com.tw/?p=11464

 

在日就業不簡單?

日本專門學校「學科專精+師資專業+就業支援專設」,有效提升就業率超過9成!

日本專門學校資訊:https://www.wef.com.tw/?p=11601

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域