馬上預約諮詢

淑德日本語學校

升學/就業一把罩
建立永不言敗的自信
實現你的留學日本夢!!

升學導向、規劃完善

日本文部科學省指定大學升學【預科】學校,以升入日本一流院校為目標的全日制語言學校,連續多年許多學生考上國公立、一流私立大學,整體升學率100%。

多元課程、符合不同需求

◆大學院升學課程
◆大學(文系)升學課程
◆大學(理系)升學課程
◆其他課程:短期日語課程、經營學課程...等

豐富課外文化活動

文化體驗課程豐富,針對不同季節安排具文化特色的活動,並有寄宿家庭體驗、義工服務體驗、日本家庭訪問及日本人會話教室,更有企業見學的機會。

淑德日本語學校

學校課程、活動,精彩豐富。

校友們都這麼說....

徐逸飛

錄取:慶應義塾大學商學部

在淑德日本語學校就讀了一年半,很開心能順利考上心中的第一志願。
剛到日本的時候什麼都不懂,多虧有老師親切又細心的教導和生活上的協助,讓我能安心地學習。除了日語外,學校也安排許多像淑德學園祭、校外教學、體育大會等傳統活動,讓我度過了愉快的學習生活。

對有意升學者的建議
淑德日本語學校備有各式大學相關資料,老師不僅經驗豐富,也會就每所大學、大學院的入學考試題提出應試對策。在老師的協助下,你也能實現自己的夢想。未來的道路上或許會遇到困難,但請堅信自己的目標並努力向前

黃馨儀

錄取:立教大學大學院21世紀社會設計研究科

當初是為了在日本考大學院才決定到淑德日本語學校就讀,一開始還擔心全天班的課程,會不會沒有時間準備大學院的考試;又或是擔心學校升學輔導是否完備。但真正開始上課後,發現全日制的課程,不僅能很確實地學習單字、聽解、文法、寫作,寫作和面試也都有練習的機會。課後不論多晚,老師也會不辭辛勞地陪同練習大學院升學的面試技巧。多虧淑德日本語學校完善的日語學習制度和老師們的全力協助,我才能順利考上大學院,真的很感謝學校和老師們。

對有意升學者的建議
淑德日本語學校的課業雖然繁重,但正因如此才能有所成長。進到大學院後,就算每天面對全日語的教材、報告我也不會感到吃力,這都是因為在淑德日本語學校時就培養磨練出來的聽解和寫作能力。每天給自己訂一個目標,在老師們的協助下不斷成長與進步吧!

鍾絲嘉

錄取:武藏野大學大學院

初級班一開始時,覺得老師們都很嚴格,每天的作業和隔天的小測驗也很多,有些辛苦。但也因為如此,感覺自己日語進步地很快。透過校內的山中湖校外教學等眾多課外活動,也讓我結交到許多外國朋友。很開心在淑德日本語學校不僅能學好日語也能結交到許多好朋友,讓我有充實的留學生活。

對有意升學者的建議
在日留學快將近3年,每天都不斷地在學習。中國有句諺語「滿招損,謙受益」。意思就是對任何事情都不要自滿,應謙虛傾聽他人的意見。在日本這段期間更深深能感受到這句話的涵義。希望大家也能銘記在心,相信一定能有助未來的發展。

住宿安排

學生宿舍 ● 淑德國際學生會館

  • 3分鐘步行可到達
  • 管理員常駐1樓 ,可24hr協助學生
  • 押金:39,000日圓
  • 免費提供:上網服務
  • 電費/水費:依電子數據計價
  • 館內設施:2人房。備有廚房、電磁爐、冰箱、浴室、廁所、空調、網路,各樓層設有公共洗衣房。
保險、交通

居住在日本的外國人同樣也被納為國民健康保險的對象,加入後本人只需要負擔醫療費的30%。可於辦理外國人住居登記的同時,向所在地區的區役所辦理國民保險加入手續。
對於遠距離通勤的學生,學校會協助申辦學生月票所需的證明。

更多學校資訊

學校官網:http://www.shukutoku-school.com/

更多學校與學費資訊:https://www.wef.com.tw/?p=1568

說明會場次

高雄顧問與我聯繫

星期一至星期五

10:00-17:30

(07)2359-338

高雄市新興區中山一路240號6樓之4 (捷運美麗島站10號出口)

預約高雄諮詢

台北顧問與我聯繫

星期一至星期六

10:00-17:30

(02)2363-1051

台北市羅斯福路三段171號11樓 (捷運台電大樓3號出口右轉)

預約台北諮詢

預約線上諮詢