了解更多

JCLI日本語學校

引導學習、開拓人生
培育學生勇於擔負社會責任與日語表達能力
全力助推學生的學習和成長

教育理念

尊重學生個性
培養身心健康,活潑開朗的優秀人才
引導學生成為全球化社會的領軍人而不斷做出努力,為圓夢助推

進學體系輔導

分別有『大學院』、『國公立大學,私立名門大學』、『私立中堅大學』、『專門學校』四種班級,根據學生的個人規畫進行詳細指導

日語教師輔導

提供日語教師培訓課程
420學分綜合課程
日語教師輔導 培訓完整學習語法、語言學、語言及教學方式等專業
教材設計與教授表達也同步奠定基礎

校友們都這麼說....

強化演講技巧,實現我的夢想。

李思亨來自中國

我喜歡日本藝術家,當我還是一名高中生時,我想在日本學習。期望遠遠大於焦慮。我決定去日語學校加強演講。

教師經常微笑並推進課程。
我將簡要解釋複雜的語法,這對學生來說非常容易理解。您不僅可以學習日語,還可以學習日本文化和禮貌。與來自世界不同國家的學生一起在同一個班級一起學習是一種有趣而愉快的體驗。

新校舍每層樓都有各種特色,學習環境非常好。JCLI日本語學校是實現夢想的起點。

老師協助融入日本的生活。

WILLIAMS JESSICA LOUISE 來自日本

來到東京之前,我感到非常不安。我一個人來到東京,所以我有很多擔憂,但學校的工作人員幫助了我。
學校的工作人員了解各種語言,我也知道我需要在日本生活,所以生活起來更容易。

在學校上課也很有趣。
您可以通過上述課程選擇一個特殊課程。我可以為我的未來上課。

我能夠學習日語,這非常困難,而且我也能夠學習日語能力考試。

在玩樂中同時學習。

AKADA KANKANAME DOOLANI KALIKA JAYASEKARA來自斯里蘭卡

我認為JCLI日本語學校是學習日語的最佳學校。

教師在遇到困難時教導所有學生並提供幫助。
還有支持上學的職業諮詢,負責上大學和職業學校的老師會詳細告訴你。

除日語課外,還有課外課程。您可以享受燒烤或參觀日本的一些著名景點。
你可以結交來自不同國家的朋友,你可以在玩樂的同時學習。

學校優勢與特色

寬敞舒適學習環境

學校現有三個精緻的校舍和豐富教育經驗的老師,課堂氛圍生動活躍;可與來自30多個不同國家的1000於留學生共同學習、互相鼓勵、共同進步,從而營造出一個安心學習的環境。

嚴格挑選使用教材

經多位日本語學校資深講師探討,以『提高綜合能力』和『如何使用日語』為基準,嚴格挑選了與日本教育方針最為相符的教材。

現在所採用的教材是全面鍛鍊學生『聽·說』『讀·寫』能力,從而使學生能夠從初學日語達到精通日語。

生活上的幫助

認真對待留學生活中的疑問,切實給出指導意見,其中提供生活指導與交談、學生宿舍、打工資訊、升學指導、就職支援等,讓學生探索陌生日本的同時,能為了將來夢想心無旁騖地努力學習。

學校官網:http://jclischool.com/

更多學校介紹與費用:https://www.wef.com.tw/?p=1624

日本留學Q&A

前往日本時需要準備的物品?

護照、簽證、入學許可書、現金&常備藥品。
建議隨身攜帶日幣10萬元左右的生活費。

請告訴我入學的時間和學習的期間?

留學簽證的入學時間為1月、4月、7月、10月,可學習1年以上,最長可以學習2年。

用留學簽證來日本後,是否可以立刻打工呢?

在日本機場,或者進入日本後在入國管理局拿到資格外活動許可的人,一週最長可以打工28個小時。
為了打工,請提前準備好日本的銀行帳戶和手機等。

如何聯絡我?

高雄顧問與我聯繫

星期一至星期五

10:00-17:30

(07)2359-338

高雄市新興區中山一路240號6樓之4 (捷運美麗島站10號出口)

預約高雄諮詢

台北顧問與我聯繫

星期一至星期六

10:00-17:30

(02)2363-1051

台北市羅斯福路三段171號11樓 (捷運台電大樓站3號出口右轉)

預約台北諮詢

請填妥以下資料