ST. John’s College

恭喜紐西蘭防疫相當成功,6月9日防疫警戒調整到第一級,希望疫情能好轉,全世界都能順利平安!

今日就和大家介紹位於紐西蘭北島漢米頓,一所非常有紀律的男子公立中學ST. John’s College!

漢米頓是紐西蘭第四大城,也是紐西蘭最大的內陸城市,人口約五分之一是學生,是個單純且適合學習的城市。

St. John的學生被期望在天主教的背景下,在學術、體育及文化事業上追求個人卓越,目前校內約有800位學生,國際生僅只有30多個學生,如果你對於紐西蘭中學(9-13年級)有興趣,且希望在較有紀律的環境下學習,千萬別錯過了解St. John’s,這間著名的公立男子中學喔!

讓我們一起期待世界疫情平復,紐西蘭當局開放海外學生入境吧!!

了解更多: https://www.wef.com.tw/?p=1671

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域