讓我們來看看!!!

全球性英語學校,除了致力提高教學專業與學員滿意度外,他們還做些什麼?

 

St Giles International 於1955年在英國倫敦由Paul Lindsay夫婦創立的英語教學學校,至今有8個校區分布於英、美、加,每一年有將近10,000名學生來到各分校學習英語。

即便擁有64年歷史,但St Giles International所有校區的設備和教材都與時俱進,提供最新的電子設備、互動式白板、語言視聽室等,最重要學校並沒有忽略優良教學軟實力的重要性,持續維持高品質課程,老師們不斷提升以學生為中心的教學承諾,必定把學生的需求放在首位。學生對St Giles 滿意度高達95% !!!

 

多年來,St Giles International 熱衷慈善事業,自2013年起,St Giles學生都可以選擇慈善捐款1英鎊/ 1美元/ 1加幣,員工和學生慷慨歡喜地籌集資金並在此過程中認識慈善機構也體驗了取之於社會用之於社會的樂趣!

 

2016年,英國校區籌集了5663.07英鎊,學校再加三倍,共捐贈了14,631.21英鎊給慈善機構。

 

除了教學卓越外,對於社會責任也十分重視,學校不僅僅提供教學環境,更重視學員的正向發展。針對不同需求、不同年紀、不同目標提供多樣化課程與地點,滿足你的所有需求!

 St Giles International

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域