ECC日本語學校_1200x628

【短期留學.打工度假簽證限定】

?ECC國際外語專門學校?

實踐型夜間日語課程4月全新開課!!

?ECC國際外語專門學校專業日籍講師群濃縮多年經驗所企劃的夜間日本語實踐課程,4月起將正式招生囉!有別以往的文法、漢字練習和檢定對策,40天的課程以提升在日生活適應力與溝通力為主,最適合打工度假簽證者或希望短時間就能提升溝通能力的人就讀。Beginner・Regular・Advance・Special的四階段程度編班,學習日語立即上手。

◆課程特色:

1.著重同學「開口說」

2.「學會常用日語」用法

3.在任何場合都能「有自信的說日語」

◆開課:4月・7月・10月・1月(周一~五18:15~20:40) ◆學費:¥164,500(含學費、入學金、雜費) ※打工度假簽證者免入學金

?ECC全新課程,提供給打工度假學生可更彈性地規劃日本生活,白天打工體驗日本文化互動,再透過晚上加強語言上的不足,讓你在有限的日本體驗生活中,更妥善規劃、發揮最大效益喔!

了解更多:https://www.wef.com.tw/?p=1367  

ECC大阪  夜間日本語コース(繁体字版)_01

ECC大阪  夜間日本語コース(繁体字版)_02

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域