cis_1040x1040
許孩子一個晉升國際人才的未來
 
Columbia International School,位於埼玉縣所澤市,是唯一獲得加拿大安大略省和美國西部私立大學協會核准的寄宿制國際學校。在本校修了高中課程後,可取得與加拿大安大略省相同的高中文憑,並被美加為首的世界知名大學所承認。
  
【學校優勢】
1.全英語教學並設有日語課程。為希望留學英語系國家或在日升學的學生奠定良好語言基礎。
2.20人小班教學。由來自美加持有教師資格證的資深講師提供優質教學。
3.40小時的社會實習課程,培養孩子參與社會的積極性。
4.畢業生升學實績優異。如多倫多大學及早稻田大學等。
5.學校宿舍設施完備並提供營養配餐,可減輕家長擔憂。
6.留日簽證成功率百分之百。
 
【留學生優勢】
學校針對留學生提供有:入學金、設施費、宿舍保證金、教科書保證金減免方案。
【招生期間】 2020年4月/9月招生中
 
孩子進入世界知名大學的最佳跳板,就選Columbia International School!!!
 
線上預約諮詢:https://www.wef.com.tw/?p=9279

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域