CAAS廚藝體驗營

【全台唯一】我把瑞士廚藝課程搬到台灣來了!!!

CAAS瑞士廚藝管理學院在台招生辦事處特別邀請到五星主廚來台授課,為期兩天的廚藝冬令營,讓你不用出國感受瑞士頂尖除役的學習殿堂。

 

【課程內容】

  • 套餐式料理烹飪技法:學會運用食材及擺盤原理,未來也能輕鬆準備前菜、主餐、餐後點心。
  • 歐式餐飲文化:瑞士是法國、義大利和德國烹飪文化交彙的地方重視運用在地食材,利用食物原味以及用餐氛圍,進而提升用餐質感。
  • 巧克力裝飾:瑞士巧克力工藝獨步全球,許多製程以及巧克力技術都是在瑞士發明,課程將帶您進入巧克力神祕的世界。

 

了解更多:https://www.wef.com.tw/?p=8462

報名CAAS廚藝冬令營:https://forms.gle/3GX7sZ94xpE7io9L9 

2020 CAAS冬令營_手機板2

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域