學術學習、課餘社團兩者兼具的實踐行高中教育!

位於四國高知的明德義塾高校,環境優美佔地廣闊,無多餘喧擾適於集中學習。依據「日本文部科學省令和元年度學校基本調查」可知,歷年大學錄取率雖維持約5成,但德智體群兼具的明德義塾高校畢業生多年升學實績優異,2019年度國公私立大學升學率不僅高達九成二,留學生升學率更超過九成五,其中更不乏北海道大學、高知大學、早稻田大學、上智大學等名校。

想為孩子或自己換個不一樣的升學環境!來試試明德義塾學習社團兩不誤的實踐型教育吧!

【學校特色】

  1. 留學生招收規模日本第一。約有三分之一為留學生,國際生輔導經驗豐富。
  2. 2+1雙證制度:可同時取得日本、加拿大高中畢業證書。日本國外升學皆可。
  3. 多元就學方式:
    • ① 10月入學的3.5年課程:前半年集中學習日語,後三年進入正規班級就讀。
    • ② 高三入學:N3程度者,集中學習1~1.5年後可報考日本大學。
  1. 「師生同行促成長」。住校制,24小時學習面和生活面安心支援。

【招生】2020/10月(請洽本中心)&2021/4月(2020/11申請)

了解更多學校資訊及費用: https://www.wef.com.tw/?p=9860 

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域