2018年日本春夏遊學課程 學日語同時享賞櫻的樂趣 

京進語言學院為日本法務省認定的優質學校,在日本各大城市皆有分校,其中以京都校和東京OLJ校最為受到台灣學生歡迎。各校位置皆非常便利,除了專業的日語教學和留學生在日生活支援,針對未來希望在日升學、就職的學生都能給予十分完善的輔導與協助。

京進語言學院提供【學得絕佳溝通技巧】、【理解日本文化】、【國際交流】、【充滿國際色彩的環境】等四項特點,讓留學生在日本學習的期間,可以提升日語溝通能力、認識日本,並與日本當地、各國留學生作交流和學習。

京進語言學院提供2週以上、3個月以下的短期課程和半年以上、2年以下的長期課程;2018年春天和夏天分別開辦了為期13天和19天的遊學套裝課程,搭配住宿寄宿家庭,讓同學們在學習日語、體驗日本文化的同時,也能夠實際和日本人生活及交流。

京進語言學校春季課程 (1) 京進語言學校春季課程 (2) 2018京進語言學校夏季課程 01 2018京進語言學校夏季課程02

 

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域