有鑒於我國疫情趨穩,新加坡政府宣布自2021年8月8日起從臺灣入境旅客僅需在抵星時,在機場進行核酸檢測,無須隔離:

 新加坡入境快訊

1. 新加坡政府宣布自2021年8月8日起,出發前21天都待在臺灣的旅客,只需要在入境新加坡時,在機場進行核酸檢測(PCR),若結果呈陰性,即可自由活動,不須執行14天的居家檢疫通知(Stay Home Notice, SHN)。

 

2. 另出發前21天都待在臺灣的短期旅客,即日起可申請航空通行證(Air Travel Pass, ATP)並自8月12日起入境新加坡,只要抵新加坡時,在機場進行核酸檢測(PCR),若結果呈陰性,則可在新加坡自由活動。

---------------------------

【新加坡管理學院】省下時間、金錢,同步取得英/美/澳知名大學學歷

★英語授課、3~4年完成大學 ★世界最安全國家 ★同步取得海外名校學歷

了解更多:https://bit.ly/38iFp4h

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域