Adachi學園集團

 

留學生安心入國支援 11/30(一)前報名Adachi學園集團旗下任一專門學校課程, 赴日後14日間的住宿費由學校全額負擔!!   日本開放入境了! 赴日後不能使用大眾交通工具? 14天的自主管理期間要住哪裡? 14天不外出也不能和他人近距離互動,日語會不會退步了?   別擔心! 現在報名Adachi學園旗下位在東京、大阪、名古屋與九州地區的任一專門學校課程,就可享有學校的「安心入國三大支援」。

‼️免費機場接送‼️ ‼️免費線上日語課程‼️ ‼️自主管理期間住宿安排並全額補助‼️   還再猶豫該不該跨出國境? 就讓擁有設計、視覺藝術、商業、觀光、動漫五大領域專門課程,又貼心為留學生著想的安達學園帶你安心入境吧!   【適用對象】 限11/30以前申請2021/4月入學者

 

留学生入学サポートDM

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域