MONTVERDE

Montverde Academy 成立於1912年,位於美國佛羅里達州,小班制的教學環境,在當地頗有盛名,近幾年也因籃球運動的風行,讓Montverde Academy成為嚮往籃球運動的年輕學子的第一選擇。

 

以2017年畢業的校友R.J.巴雷特為例,憑藉2019年NBA選秀第3順位,在即將到來的NBA賽季中加入紐約尼克斯隊的陣容。這是從2005年開始Montverde學生第七次進入NBA選秀。之前還包括:Ben Simmons(費城76人隊),Joel Embiid(費城76人隊),D'Angelo Russell(布魯克林籃網隊)等人。

 

可見學校積極培養學生的獨立能力,在有挑戰的環境下學習,透過學術、體育、藝術、社區服務等學習規劃,讓學生養成適應社會與五育兼備的社會棟樑。

 

了解更多學費資訊:https://www.wef.com.tw/?p=2168

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域