FLS線上課程_1200x628

防疫期間,在台灣依然可以擁有出國的學習規模和品質喔!!

 

礙於疫情關係,無法出國學習英文?

一種新的課程形式 - 『遠距線上課程』已經產生!

 

FLS為學生提供國際化的互動平台,課程的設置充滿多樣性,有核心英文課程、學術工作坊、學術選修課程等,不論你是在世界哪一個角落,都能真正享有國外就學的師資與感受。

 

最新的線上語言學習課程,結合實體課程的高品質教學,透過專業的英文講師在Zoom線上平台,和學生互動教學。同時更針對身處五湖四海的國際學生,推出了符合各國時區的特製線上英語課程以及托福考試準備課程,讓學生們不用為了配合美國時間,而需要過著日夜顛倒的生活,輕鬆在家就能享受和世界各地同伴一起學習英文的樂趣。

 

有興趣的同學,即日起至4月11日止,申請線上課程還免申請費喔!

想先一窺上課情形?

線上課程實際上課影片參考 (選修課-寫作):

https://drive.google.com/file/d/1UpkRnpc2x6KFeDmAcNyorrE1aDLAwD0N/view

FLS Online Price Insert 2020 Final_01

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域