透過日語學習,帶你/妳發掘自己的獨特,理解他人的不同!

東京こころ(cocoro)日本語學校於2019年4月建校,校名中的こころ(cocoro)—「心」,代表著心與心的交流,心智與心態的培育,並提供最新的校舍與設備,日語與內涵教育並重。日語、日本文化、習俗與歷史皆為學習目標。採用引導非填鴨式教學,階段性啟發學生正確地認識自己,並培養足以理解異文化的涵養,內外兼修。

【課程特色】

  • 初級:以日語語法基礎和達成日語能力檢定N5到N3程度為目標。 修了後,可理解大部分描述日常生活相關話題的文章。
  • 中級:以達成日語能力檢定N3到N2程度為目標。 修了後,可逐漸孰悉日本人正常對話速度和新聞, 並理解其內容。
  • 高級:以達成日語能力檢定N1程度為目標。 修了後,可掌握並理解電視.收音機播放的新聞內容。

【招生】

長期:4月(1年、2年)、10月(1.5年)。2020年4月招生中。

短期:1、4、7、10月。3個月招生中。

詳細學校介紹與學費資訊:https://www.wef.com.tw/?p=7617

1200x628

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域