Saint Louis University_1200x628

疫情升溫,感謝在前線為台灣努力的大家!!

 

公衛專業近期受到重視,藉此聖路易斯大學(Saint Louis University,簡稱SLU)推出新課程 - 公共衛生碩士銜接課程(Graduated Pathway in Public Health),讓醫療與疾病專業知識能更為廣闊。

 

SLU在全美研究型大學中名列前茅,擁有研究疾病、醫學和環境等重要國際課題的經驗。校園是研究中心所在地,包括衛生法律研究中心、地震中心、國家航空安全研究中心和永續發展中心。根據《美國新聞與世界報導》(US News)美國大學綜合排名,學校位列全美百大,其中醫療法專業排名全美第1,而公共衛生碩士課程排名第46名。

 

凡透過『環球行留學』申請銜接課程並晉級至正式學位課程,皆無需提供GRE。學生在學期間有機會在美國或國際公衛組織找到實習機會,將近99%的公共衛生碩士的學生在畢業一年內,就能成功取得工作或是繼續深造念書喔!

 

2020年學校推出優質獎學金給國際學生,立即來了解吧!

 

了解更多:https://www.wef.com.tw/?p=4581

 

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域