ACG旅遊學院(NZST)是紐西蘭最大的旅遊專業學院。學院所頒發的文憑均得到紐西蘭教育資格審查委員會的承認。ACG旅遊學院提供的課程有旅遊、旅行與航空業證書(The Tourism,Travel & Airline Industry),旅遊、酒店與航空運營證書(Tourism,Hotel & Airline Operations),國際航班乘務證書(Certificate in International Flight Attending),旅遊與旅行文憑(Diploma in Tourism & Travel),旅行與旅遊管理文憑(Travel & Tourism Management Diploma)。

ACG 旅遊管理學院的學生將參加海南空乘招聘會,成功受聘的應聘者將成為中國海南航空公司的職工,常駐北京。順利通過面試的學員將抵飛北京,進行為期12周強化專業培訓。學員培訓結束,將被雇用為海南航空公司的正式空服人員,在飛翔於3萬英尺高空的最現代飛機上為乘客服務。

NZST 01 NZST02

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域