【千駄谷日語教育研究所集團】位於東京都,擁有辦學超過四十年的長久歷史和輝煌實績,能夠充分應對多元學習需求的各種指導,除了日本語教育,學校同時設置日語教師養成課程,因此學校老師的教學品質優質均一並設有充實的教師研修體制。學校依照留學生的日文能力細膩分班,效率學習,針對不同的學習目的提供豐富的選修課程和輔導。

本校位於東京都新宿區,鄰近高田馬場車站,生活機能佳,十分適合留學生學習和生活。附屬校同樣位於東京都新宿區,鄰近下落合車站,外語學院則鄰近駒込車站。本校提供長期準備教育課程、 短期每日課程、短期商務日文課程和夏季集中課程;附屬校提供長期研究所升學課程、長期商務日文課程;外語學院提供全員獎學金制度,以國內優秀高中生為主要招生對象(有高中成績要求和入學審查)

學校在教學上不僅僅是為了輔導同學們考上理想學校、進入理想職場,更希望能夠培養同學們具有足夠的能力在學校和職場上發展並有所成就。

千馱谷日本語學校_01 千馱谷日本語學校_02 千馱谷日本語學校_03

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域