亞利桑那大學(University of Arizona)

成績不理想!? 現在有機會能進入美國排名名校!

 

只要台灣高中成績有達到GPA 2.60 就算暫無托福/雅思等語言成績,仍可先提出申請並進入大學附設的語言學校就讀,甚至還有機會獲得獎學金! 這麼好的機會還不快快把握嗎?!

 

亞利桑那大學(University of Arizona),坐落在亞利桑那州的第二大城市-土桑市(Tucson),是美國西南最富盛名的大學之一。

亞利桑那大學始創於1885年,由於地緣因素,該校的天文、地質、地理等學科有著雄厚的科研實力,而建築學、人類學、社會學和哲學在美國也名列前茅,亞利桑那大學是一所模範的研究型公立大學,其中多個系所具有先進的儀器設備,而研究水準也屬一流先進,因此躋身於美國國家級評價的大學之列。

亞利桑那大學是美國大學協會(Association of American Universities)認可的全美60所大學之一,亦曾獲得卡內基認證(Carnegie Classification),並曾經由美國國家科學協會(The National Science Foundation)評鑒為公立研究型大學排名中的第15名。

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域