念藝術、音樂真的沒前途嗎?

多元性向發展已是趨勢,該如何培養孩子潛能?

長年以來,音樂美術等課程在台灣高中的課表都僅是專業科目,也很少受到學校和家長的重視,即使有心培養孩子,也無法在學校獲得太多資源,只能課餘時間加強專業能力。然而,藝術教育卻在美國高中階段就受到高度重視,相對也讓高中生在畢業時前都能養成藝術素養。

愛德維藝術高中(Idyllwild Arts Academy)位於風景獨特的山邊,吸引世界各地及全美30多個州的學生慕名而來。學校為9–12年級的學生提供嚴格的大學預備課程,以及世界一流的藝術課程。在這裡,學生可以在南加州聖賈辛托山如畫的風景中專心於其藝術修煉,同時獲得學術方面的專業指導。從愛德維畢業的學生無論在音樂學院、藝術院校、專科大學、綜合型大學,乃至職場上都比其同伴出色和成功。

孩子的能力,就應該從小扎根!!!

了解更多學校資訊:https://www.wef.com.tw/?p=8034

IdyllwildArts_1040x1040

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域