想當知名企業總裁的學弟妹嗎?!

Rider University瑞德大學是一所綜合性的私立大學,創建於1865年,在[美國新聞及世界報導]的研究所課程中,除了也是東北部第一級大學,同時還獲得中部各州教育委員會(Middle States Commission on Higher Education)的認證。其中最知名的畢業校友就是台灣知名企業裕隆集團的總裁-嚴凱泰先生。

學校位在紐澤西州,距離紐約南邊約60英哩,約1.5小時。在費城北邊約35英哩,約1小時車程。座落於這兩座大城正中位置,比鄰這些商業、通信、文化和教育的中心,學生有機會在寧靜安全的小鎮學習環境就讀,同時又享有臨近東岸各大城市的便利。學校優越的地理位置和設備,提供給學生豐富且必要的實用經驗,讓他們為自己的職業生涯做好準備。

KingsRider_Factsheet_1015_01 KingsRider_Factsheet_1015_02

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域