你不是在做夢,只要你申請鞍峰學院,即可立即獲得UCI的條件錄取信,完成鞍峰學院兩年的學習並滿足UCI學校要求的前提下,將保證轉入UCI完成大學第三年,第四年的學習,獲得學位證和畢業證書!完全不需要過分擔心的你高中GPA以及英語水平,兩年的社區大學學習,能讓你充分準備未來在UCI的學習

針對語言能力不足的同學,也可透過FLS的校內語言中心,獲得專業的英語學習輔導,FLS International成立於1987年,為一所私立語言學校,提供國際學生高品質英語課程的先驅。透過聽,說,及實作,FLS International 讓您以學母語的方式來學習英語。無論您是尋求學術性質之留學課程,或是一個短期密集英語課程以預備美國大學入學,皆能在FLS找到合適的課程。

FLS 鞍峰學院保證轉學UCI協議

 

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域