寒流來襲, 學費都凍漲?!

ALPADIA LANGUAGE SCHOOLS 把學費凍漲,只需繳交2020年的學費,就能享有2021年所有課程與福利~  

瑞士是個擁有三種官方語言的國家,若你想利用同樣的時間體驗德法兩種文化,瑞士一定是最好的選擇。

ALPADIA LANGUAGE SCHOOLS創立於瑞士,並在歐洲各地有提供歐語系的語言學習課程,而在瑞士的蘇黎世以及蒙特勒,分別提供了德語以及法語的課程,只要在2021年1月31日前報名2021年的課程,只需繳交2020年的學費,把握凍漲學費,趕快趁現在!

了解學校:https://www.wef.com.tw/?p=2374

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域