MacEwan U

說到加拿大,大家一致想到BC省的溫哥華及安大略省的多倫多,其實距離溫哥華飛行約一小時處的愛德蒙頓市為加拿大第五大城,當地因為產石油來帶來強勁的經濟,當地的居民富有良好的教育,失業率比其他城市比相對低,因此有最聰明的城市之美名!!

MAC EWAN大學(麥科文大學)為一所公立大學,就位於愛德蒙頓的市區,學校總人數大約25,000人,國際生約1,300人,除了提供學位課程、文憑課程外、還有英語強化橋梁課程,許多課程均有包含實習,如果你希望到擁有良好治安且華人不多的環境下學習專業課程,位於愛德蒙頓市區的麥科文大學或許會是不錯的選擇。

MacEwan program

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域