Hofstra University_1200x628

Hofstra University 的 The Lawrence Herbert School of Communication (傳播學院)十分注重學生的實際經驗,要求每位學生需以個人或團體的方式,完成課堂創作!

 

傳播學院院長 - Mark Lukasiewicz 是前任 NBC News 的資深副總裁,更是十項艾美獎得主呢?

 

Lawrence Herbert 傳播學院在他的領導下,擁有優良成績及表現!

?91% 的學生,在畢業前至少完成一個實習

?每位畢業生平均擁有2.86個實習工作

?98% 的學生在畢業後六個月內能夠成功地找到工作或繼續升學

 

傳播學院特色:

?院長在業界已有超過40年的經驗

?小班制教學:專業科目一班不超過20位學生 / 通識科目一班最多35位學生

?大一開始學習業界等級的專業知識

?學習媒體產業的最佳地點:紐約市位居傳媒界的領導地位

?主要的業界合作夥伴,包含 NBA、NBC、National Geographic、Spotify 等知名企業

 

給予對於傳播業有所抱負與嚮往的學生,開拓一條勇敢追夢的道路。

了解更多學校資訊:https://www.wef.com.tw/?p=10132

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域