SEG說明會

今年台灣代表團在「技職奧林匹克」之稱的「國際技能競賽」,奪下5金5銀5銅23優勝的佳績,排名世界第四!

 

是不是和小編一樣,看到學生們獲獎的喜悅,也特別感動呢?

 

站在快速變化的未來,可更快與社會連結的技職教育,逐漸受到家長和學生看重,而技職特色也逐漸突顯優勢。

 

技職特色:

1、動手做,理論實務並重,提高就業力

2、實習課程,提早進入職場

3、學力和學歷都拿到

4、讀書是為了彌補就業的不足

 

近年多國提倡技職教育,特別是瑞士的技職教育體系備受尊崇,因瑞士40%的企業提供實習機會,讓學生除了專業更有執行力。

 

SEG教育集團旗下 - 瑞士旅館管理大學SHMS、CAA與IHTTI皆重視學生的未來發展與潛能,透過理論與實務並重的教學模式,不管是就讀大學/研究所還是再度進修,都能扎實奠定良好實力。

 

還沒跟上SHMS腳步的學生家長們,現在立即預約說明會~

 

預約說明會請洽: https://www.wef.com.tw/?p=7689

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域