菲律賓FC超優國際語言學校

【飛來菲去~菲去宿霧】

大學生公益免費Free限時活動

只要你符合條件,提交文件後經篩選,就有機會免費到宿霧就讀一個月!!

※未入選此活動的學生每個人將有一張面額【3000 元的學習抵用劵】

一.活動目的:

根據統計有愈來愈多的人選擇到菲律賓遊學,光在菲律賓就有超過 200 家招收亞洲非英語系國家的語言學校,菲律賓宿霧 FC 超優語言學校是少數的台資學校之一,也是規模最大的台資學校,我們為了回饋台灣,特別提供國內公私立大專校院年輕學子參與國際交流與合作活動之機會,以及想要短期之內提高多益或是雅思分數者,培養國際視野思維。

二.內容要點:

1. 學習時間:寒暑假四週的學習時間,完全 FREE (不包含簽證 1200 元,落地繳費用 SSP4080,機票約 7000 元,保險費約 1000 元以及當地的旅遊費用)

2. 費用包含:四人房型,每日四堂一對一課程,四堂團體課程,兩堂選修課程。

二. 對象範圍:

1. 具中華民國國籍,且在臺灣地區設有戶籍,並於學校同一教育階段就讀一學期以上之在學學生(五年制專科學校應為修讀四年級或五年級學生),不包括國內及境外在職專班生。

2. 申請者應檢附學習計畫書約一千字至一千五百字(包括個人自傳、學習計畫、期望可以在FC 學習到什麼)、在校學業成績單…等資料,最後各校遴選 1 個名額。

三. 甄選辦法:

1. 學習計畫書 50%:包括個人自傳、學習計畫、期望可以在 FC 學習到什麼。

2. 在校成績 30%:學業成績,操行成績。

3. 詞語表達 20%:為什麼要去遊學?選擇菲律賓的原因是什麼?對於其他留學區域的想法? (書面化)

四. 甄選時間:

1. 六月一日以前:學生自行報名截止日。(郵寄/電子檔案報名截止日)

2. 六月一日至六月二十日:審查各校人選(包括初審及複審)。

3. 六月二十九日:核定並公告審查結果,預計每校招收 1 名。

五. 報名方式:

1. 加入環球行留學Line官網『@wefedu』或寄信到 wef.edu@msa.hinet.net

2.說明參加【FC 超優語言學校公益專案】

3.留下聯絡資訊後取得報名表

4. 填寫報名表後回傳

  五. 其他備註:

1. 未入選此活動的學生每個人將有一張面額【3000 元的學習抵用劵】(期限 1 年)。 2. 入選學習的學生遊學時間待疫情穩定後再宣布出發時間。

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域