首創SGU升學項目課程 留學簽證備考 無後顧之憂

【日本SGU申請】淑德日本語學校2020最新「SGU升學項目課程」正式開課了!

最快半年讓你如願錄取全英語授課理想系所!

 

英文基礎扎實,卻獨鍾日本文化與學習環境,想用英語在日本念大學或研究所,但不知道自己適合什麼? 英文中上,沒有自信靠自己順利申請SGU項目大學或研究所?! 英文不錯也有一點日文底子,除了SGU項目大學也不排斥以日語考大學或研究所? 

位於東京板橋區的淑德日本語學校,2019同樣升學100%,且半數為國公立、私立名校合格者。最新推出的「SGU升學項目課程」,由具SGU輔導經驗的老師依據學生具體情況推薦適合的學校和相關專業,英語指導、資訊蒐集、資料準備、面試練習、申請事務等皆積極予以協助。學員在備考同時也學日語,可直接為將來的在日生活奠定溝通基礎喔!

 

★什麼是SGU?

  • 是日本文部科學省為促進國內大學的國際競爭力和培育國際化人才所創設的教育計劃。主要提供全英語授課課程,積極招收海外優秀留學生。目前共計有37校大學經審核許可加入此計劃。

★透過淑德備考優勢

  1. 首創SGU升學項目課程,留學簽證備考,無後顧之憂。
  2. 現地考察理想校,有助直接參加說明會和接受教授指導。
  3. 淑德升學名校,實力保證,信譽度高。
  4. 第一期(半年)未合格,第二期免費輔導。如不參加第二期,可要求退回50%的SGU專案英語指導費或參加第三期輔導。

★2020年10月招生要件

  • 托福80以上,雅思6.0以上(須持有成績證明)。
  • 必須最低申請三個項目(例如:三所大學的同一專業或一所大學的三個專業)。

 

你準備好了嗎?淑德日本語學校準備好了喔!!

了解更多學校資訊及費用:https://www.wef.com.tw/?p=1568

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域