瑞士無需隔離

目前許多台灣同學已陸續準備在今年秋季前往瑞士就讀,針對即將出發的同學們,以下資訊你一定要知道喔!

 

  1. 台灣留學生入境瑞士,目前無需自我隔離。僅42個被聯邦衛生局收錄在新冠病毒高危國家名單中的國家抵達瑞士的人,才必須自我隔離10天,無論是搭乘跨境巴士還是飛機來到瑞士的人,都會受到抽查。
  2. 7月30日瑞士聯邦衛生局提議各州實行強制口罩令。強制令適用於12歲及以上的公民,適用範圍為火車、有軌電車、公車、山區鐵路、纜車和渡輪。在商店及所有公共室內空間都必須佩戴口罩;同時將飯店、酒吧等場所的客人人數控制在100人以下,並要求實名制。
  3. 去過高風險地區的人員在進入瑞士國境後,必須接受10天隔離。聯邦衛生局擬定並將隨時更新相關的高危國家名單。違反隔離規定者,可被處以10'000瑞郎的罰款。
  4. 瑞士簽證處已於6/15開始受理學生簽證申請,請有意前往之同學,及早辦理。

 

計畫前往瑞士留學的家長、學生們,不妨參加8/14、8/15舉辦的SEG瑞士教育集團留學說明會,了解瑞士留學新趨勢!!

詳細說明會資訊:https://bit.ly/2XsMMR4

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域