MDIS OPEN HOUSE

每一年的三月份,MDIS新加坡管理發展學院都會舉辦校園開放日,讓有興趣前往學校念書的學生和家長們可以真正體驗及感受校內的設備及校園理念及氛圍,如果你錯過的今年的校園開放日,卻不想等到明年的三月份,也可以由環球行協助您安排客製化的校園導覽活動喔!

MDIS校園開放日: 九大學院活動紛呈,寓教於樂精彩多姿

2018年3月3日,為了讓更多學生和家長更加深入地了解新加坡管理發展學院 (以下簡稱MDIS) 的教學設施及辦學理念,MDIS舉行了校園開放日,給予學生和家長一個近距離接觸MDIS的機會,也讓他們參與了一場別開生面的活動。

各院系專業老師當場答疑,本校義工熱情嚮導

開放日是學生和家長了解MDIS的良機,各個專業學院的諮詢老師會當場解答他們的各種問題,有助於他們更進一步了解MDIS專業課程的設置情況。然後他們還可以去參觀MDIS的教室、實驗室、宿舍等各種設施,感受MDIS豐富的學習和生活氛圍。 MDIS的非營利性質,使其能帶給學生更多保障,為身在異鄉的留學生提供更舒適的學習生活環境。校園裡除了專業的教室之外,還有很多學生俱樂部,比如羽毛球社、籃球社、義工社(Angel Heart Club)、商業管理俱樂部等等,另外還有一些健身房、咖啡廳等設施,都對學生完全開放,學生們可以根據自己的興趣愛好或者想要進一步學習的想法參加對應的社團,從而培養不同的專業能力、豐富課餘生活。

MDIS open house 04

除了解答各種專業科系問題的老師,此次參加開放日的所有服務人員大部分是在校學生。他們除了給前去參觀的人做嚮導和指引,也會將自己在MDIS學習、生活的親身體驗傳遞給未來的學弟學妹們,並耐心回答他們的疑問,幫助他們從另一個角度更真切地了解MDIS。

九大學院組織活動,讓學生在娱樂中了解相關專業

最為豐富多彩的是,當天進校參觀的學生和家長不僅能現場了解學校相關的信息,還能零距離參與MDIS九大學院的活動:

商學院是國際留學生感興趣的科系之一,開放日當天,該科系組織了一個名為“衝突營銷”的活動讓家長和學生參加,目的是為讓他們能直接體會到,MDIS規劃一場精彩的演講的過程;

工程學院,一場沒有遙控器的賽車比賽吸引了很多同學的目光,這場賽事是工程學院的學生們特地設計而成的,只需要用雙手就能控制它們運動前進;

時尚設計學院,同學發揮了令人讚嘆的創造力,他們在MDIS老師的指導下,學習如何利用不同種類的花瓣及它們的紋理和顏色,創作多樣的時尚作品;

生命科學學院,同學們可以參與斯特魯普測試,觀察自己的心電圖前後對比,了解精神壓力對心率的影響;

MDIS open house 02

傳媒與傳播學院,通過MDIS的演播室,同學們過了一把當主播的癮,也了解到電視節目的拍攝過程;

心理學學院,“夢境分析研習會”為同學們打開了新世界的大門,老師講解了通過精神分析的應用來解讀人夢境中隱含的意義;

資訊科技與網絡學習學院,大家學習到如何通過簡單的軟件進行編程控制機器人,這個設計過程會激發你無限的想像力和創造力;

旅遊與酒店管理學院也是國際留學生感興趣的專業之一, 濃郁的咖啡香瀰漫在MDIS飯店培訓中心的各個角落,由於MDIS學生在不久前舉辦的第三屆國際大學生咖啡師錦標賽中取得了第三名的好成績,並在“創意咖啡”的小組比賽中獲得了勝利,當天入院參觀的同學們能學習如何製作卡布奇諾和拿鐵咖啡的藝術及技巧。 在參觀遊玩中就學到了這麼多技能,簡直妙不可言……

MDIS open  house 01

這些活動將MDIS每個專業科系的課程“濃縮”成精華,用趣味化的呈現方式,讓前來參觀的同學家長們直接體驗到了各系的魅力,也間接幫助他們決定了自己在MDIS選擇哪個專業,才是更適合自己的。

在教育事業上保持卓越發展的MDIS,歷年以來獲得了諸多榮譽:2010年MDIS獲得由新加坡私立教育理事會頒發的四年期EduTrust教育信託認證,並於2014年成功延期四年,此項殊榮是見證MDIS優質教育和卓越管理的里程碑,MDIS是首批在強化註冊架構下註明的私人教育機構(PEls)之一。另外, 2017年MDIS在新加坡重量級獎項“50強企業獎”中又斬獲了第4名的佳績。該獎項對MDIS成立61週年以來為教育事業付出的所有努力,給予了充分肯定和高度評價。這些榮譽既是對MDIS的肯定,也是更多留學生放心選擇來MDIS深造的理由之一。此次開放日是學生和家長了解MDIS的契機,也是MDIS張開人文的懷抱,接納留學生來到校園的橋樑,相信MDIS的未來發展圖景會更加宏闊。

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域