早稻田文化館 2018年春季短期遊學課程2018/3/26-3/30

早稻田文化館位於東京都台東區,距離動漫之街秋葉原徒步10分鐘,JR總武線、都營地鐵淺草線巧草橋車站徒步5分鐘,位於現代化辦公街和傳統文化的交匯處。學校提供嚴格徹底的升學指導、從商業到動漫等多種多樣的課程和選修課、舒適寬敞的校園學習環境,同時備有獎學金制度、學生宿舍、打工介紹和升學輔導,支援留學生在日本的學習和生活。 

早稻田文化館提供長短期日本語課程。長期課程:半年以上、兩年以下的長期課程,分為一般課程和升學課程;一般課程依照學生的學習目的分為日本文化課程、商業課程和美術課程;升學課程分為大學院升學課程、大學・專門學校升學課程和大學S升學班。短期課程:兩週至三個月短期課程和夏季特別課程。 

2018/3/26-3/30,早稻田文化館特別開設了為期一週的春季超短期遊學體驗課程,小班制教學,學費50,000YEN(含課外活動費、滑雪旅行費用),名額有限,今年春天安排赴日賞櫻順便體驗日本遊學,一舉兩得,有興趣的同學們千萬別錯過囉!!早稻田文化館2018春季短期課程01 早稻田文化館2018春季短期課程02

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域