Drew University + Drexel 4+1護理課程 

德魯大學創立於1867年,是個小型的文理學院,學生人數約2000多人,師生比僅1:10為其優點,提供小班制教學,而且教授都是全職的教職人員。被美國新聞及世界報導評選為全美百大人文學院。

德魯大學與美國排名前100的大學合作,只要學生滿足入學資格,即可順利進入不同的大學進修,包含哥倫比亞大學、維克佛斯特大學、史蒂文斯理工學院,今年更與卓克索大學配合,只要達到基本入學要求的德魯學生,保證進入卓克索大學11個月的快速護理學課程(AEC BSN),完成本課程後,可以參加NCLEX-RN並成為註冊護理師(RN)。

德魯大學同步與INTO配合,提供橋梁課程,對於希望進入美國知名研究大學,卻擔心自己英文程度或在校成績不理想,可先進入橋梁課程學習,目前更在針對2017年入學的學生提供多項獎學金申請方案,是值得您的選擇的優秀大學!!

Drew University - Drexel 4+1 護理課程

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!