“航”向“太”空,遨遊宇宙

聖路易斯大學(Saint Louis University)創設於1818年,是密西西比河以西歷史最悠久的大學,是全美研究型大學中名列前茅的學校之一。聖路易斯大學位於美國密蘇里州聖路易斯市,學校校園位於城市的藝術區,離密西西比河濱河拱門只有5分鐘的距離。2017年US NEWS該校的排名為全國89名。

SLU也是第一所美國聯邦政府認證的航空學院,以及全美第一次授予航空博士學位的學校,其中畢業生去向不乏有美國航空、波音、NASA等知名機構!

知名校友: 基恩·克蘭茨(1954年畢),於阿波羅11號及阿波羅13號時為美國國家航空暨太空總署飛行主任

聖路易斯大學同步與INTO配合,針對想進入美國知名研究大學學習,卻擔心自己英文程度或在校成績不理想,可先進入橋梁課程學習,更在針對2017年開放航太工程大學的橋樑課程,讓嚮往太空的學生多一個機會達成夢想!!

INTOSLU_2017_UGPW_Aerospace Engineering Flyer01 INTOSLU_2017_UGPW_Aerospace Engineering Flyer02

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!