點此回學校介紹

台灣高中學生對申請美國知名大學常抱著躍躍欲試的心情,但評估自己的在校成績與英文程度之後,反而裹足不前,主要是擔心無法達到入學門檻。因此近幾年轉申請美國社區大學的風氣漸漸盛行,主要是因為社區大學的入學門檻較低,且副學士課程為學生將來轉入4年制大學作了完善的基礎教育,也為學生將來在大學選擇主修作了很好的準備。讓學生在壓力較小的環境中取得良好成績,之後轉入知名大學如:University of Washington、U-Mass、UCLA、UC-Berkeley等。

此次特別再安排Edmonds Community College前來辦理課程說明會,並由該校代表Ms. Martha Acosta-Pieters 親自介紹說明,此校提供暑期語言課程,高中完成課程,副學士學位與職業導向的證書課程等多樣選擇課程。

說明會內容
  • 課程介紹:了解學校語言、證書課程、與副學士學位之課程內容與特色。
  • 升學規劃:證書、副學士學位年限,介紹如何輔導轉入知名4年制大學。
  • 入學標準:學位與證書課程的入學標準。
說明會資訊
  • 時間:2017年10月28日(星期六)14:00~16:00
  • 地點:台北市羅斯福路三段171號11樓 環球行留學中心會議室

本場說明會名額有限,請您事先來電0223631051預約或【線上預約報名】,謝謝!

Edmonds留學說明會20171028

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!