【北海道日本語學院--打工度假簽證取得者限定飯店實習課程 】

北海道日本語學院是位於北海道札幌市中央區的日本語學校。針對以在日升學為目標的留學生和住在日本的外國人士提供日本語教育,另外也針對赴日旅遊觀光的短期赴日人士提供+α的日語教學。學校鄰近札幌市營地下鐵東西線28丁目車站,徒步5分鐘即可抵達,十分方便。在札幌,除了可以享受都市生活,一離開市區,便可享受北海道的大自然美景,北海道四季分明,一年之間有許許多多的特色祭典和風景,十分值得同學們在遊學期間前往探險與體驗。 

學校針對不同學習目標的學生,給予生活支援、打工支援、升學支援和就職支援。北海道的生活費和東京等地區相較之下低廉許多,學校亦備有學生宿舍,可徒步或騎腳踏車上下學,讓留學生可以安心地在日本生活與學習。 

針對持打工度假課程赴日學習、具備日本語能力試驗N3以上的同學們,學校提供了飯店實習計畫,讓同學們可以一邊在北海道的一流大飯店工作,一邊學習日語。詳細課程資訊請參考附件:

HJLA 飯店實習課程

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!