想念NTU的服裝設計及流行行銷及品牌課程不一定要到”貴桑桑”的英國完成喔! 

Nottingham Trent University創立於1843年,前身為諾丁漢政府設立之設計學院,本身在設計藝術相關領域中有非常多年的經驗,培養了不少優秀人才,課程主要著重實務經驗,想念NTU的服裝設計或流行品牌行銷大學課程之學生也可以前往新加坡MDIS就讀,課程時間共7個月流行設計預科+36個月課程(服裝設計或者流行行銷及品牌課程),省時又省費用!

了解詳細課程及費用→MDIS X Notingham Trent University_ 流行設計課程介紹

MDIS X Notingham Trent University

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!

國家

學程

科系

區域