amps動漫、漫畫、插圖專門的學校

amps動漫、漫畫、插圖專門的學校位在東京都中野區,交通便利,距離新宿車站僅需4分鐘的車程,是環境清幽的文教地區。amps是anime、manga、pioneer、school四個字的文字縮寫,如字面意思,是培養動漫、漫畫界為中心的先驅者人才育成學校。

 amps動漫、漫畫、插圖專門的學校提供動漫、漫畫、插圖、模型製作、素描教學,另外還有課外授課,定期舉辦和日本學生的交流會和訪問次文化街【中野】的周邊觀光景點。學校老師皆為擁有多年實際創作經驗,知名代表作,並獲得多次獎項,為同學們提供專業的教學內容和輔導。除了短期遊學生可以參加的短期和夏季遊學課程,學校也針對長期在日留學生提供留學簽證的雙校課程、打工度假課程、美術大學、大學院升學課程。

 2017年7月和8月設有夏季遊學課程,上課時間為每週一、二、四、五、六上午10點至12點,一個月學費:80,000日幣、兩個月學費:160,000日幣,可協助介紹和安排宿舍。建議參加學生要有N4以上日本語程度最佳,沒有也可以參加。若是上午已經在日本語學校參加暑期班,學校也可以提供下午動漫遊學班。下午動漫遊學班的上課時間為每週一、二、四、五下午2點到4點,

一個月學費:65,000日幣,兩個月學費:130,000日幣,歡迎大家一起來體驗!!

→詳細課程內容amps 2017暑假動漫遊學課程

amps 動漫遊學01 amps 動漫遊學02

環球行留學國際文教機構


本中心上班時間為週一至週六 9:30am - 12:30pm & 13:30pm - 18:30pm / 星期日及國定假期休息

本中心留學諮詢採預約制,請事先來電預約諮詢時間,謝謝您的配合!